Farce Pour Chapon Aux Marrons
Farce Pour Chapon Aux Marrons
Je ne l'ai pas pesé mais il devait bien faire entre 3 et 4 kg. 1 beau chapon préparé et vidé;
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Émincez l'oignon, l'échalote et l'ail. La recette chapon farci aux marrons. Phases techniques pour chapon farci et rôti aux marrons, pommes amandine ici je réalise une farce cuite, ce qui va réduire considérablement le temps de cuisson du chapon.
Pour la farce :400 g de marrons achetés sous vide, 1 cube de bouillon de volaille, 200 g de chair de volaille (poulet, canard préparez la farce : Posez la farce au milieu, la viande dessus et nappez avec le jus. 4 tranches de pain de mie sans croûte.
Farcissez et commencez à brider le chapon.
Confection de la farce : 1 chapon, 1 bocal de marron (environ 450 g), 300 g de farce toute prête (demandez à votre boucher de la farce pour tomate), 4 cl de cognac, 4 tranches de pain de mie ou 80 g de pain rassis, 10 cl de lait, ½ oignon, 2 gousses d'ail, sel et poivre. Garnissez l'intérieur du chapon avec la farce.
Fermez au mieux l'ouverture avec une ficelle de cuisine, en attachant bien les attention aux brûlures ! Pendant ce temps, préparez les marrons : Une farce aux saveurs classiques et une bonne base d'inspiration pour vous.
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1 beau chapon préparé et vidé;
Incorporez les marrons hachés, la mie de pain essorée, le persil et l'œuf. Émincez l'oignon, l'échalote et l'ail. Ici, il est farci aux marrons et à la truffe noire, bien dans la tradition du réveillon de noël.
Confection de la farce : Le chapon, c'est bien le roi de la table de vos fêtes. Posez la farce au milieu, la viande dessus et nappez avec le jus.
Posez la farce au milieu, la viande dessus et nappez avec le jus. Tendre, fine et fondante, la chair du chapon, délicatement persillée, mérite un traitement royal ! La recette chapon farci aux marrons.
1 chapon, 1 bocal de marron (environ 450 g), 300 g de farce toute prête (demandez à votre boucher de la farce pour tomate), 4 cl de cognac, 4 tranches de pain de mie ou 80 g de pain rassis, 10 cl de lait, ½ oignon, 2 gousses d'ail, sel et poivre.
Je l'ai commandé au boucher et j'ai demandé un chapon pour 6 personnes. Phases techniques pour chapon farci et rôti aux marrons, pommes amandine ici je réalise une farce cuite, ce qui va réduire considérablement le temps de cuisson du chapon. 1 chapon, 1 bocal de marron (environ 450 g), 300 g de farce toute prête (demandez à votre boucher de la farce pour tomate), 4 cl de cognac, 4 tranches de pain de mie ou 80 g de pain rassis, 10 cl de lait, ½ oignon, 2 gousses d'ail, sel et poivre.
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